Пуэр со старых деревьев (сырьё гушу)
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Пуэр со старых деревьев (Биндао гушу)
Мягчайший и насыщенный шу пуэр. Небольшой блин пуэра урожая 2013, весом 150гр. Сорт «Биндао Гушу» — высококочественное сырье "старых деревьев". То, что нужно для настоящего чайного гурмана. Уникальные чайные плантации небольшой деревни под названием «Ледяной остров», в честь которой назван этот рецепт пуэра, расположенной в городе Линьцан, на юге Китая в провинции Юньнань.
Вкус пуэра
8-летний пуэр Биндао Гушу обладает мягким неповторимым вкусом. Глубокие оттенки дерева, чернослива и дыма с нотками ореха и ароматом дубового леса… Заваривается при температуре 90–95 градусов с настаиванием в течение 1 минуты. Первую заварку слить после промывки пуэра в течение 5–10 секунд. Последующие настаивания можно либо увеличивать по времени, либо уменьшать — всё зависит от предпочтений участников чаепития. Этот 5-летний пуэр способен дать настой как насыщенный — «цвета нефти», так и мягкий и легкий — на грани прозрачности.
Запах спелого чернослива в сухом чае придает неповторимую пикантность этому замечательному пуэру урожая 2013.
После покупки блина вы можете хранить его прямо в шкафу на кухне или на полке — пуэр не впитывает посторонних запахов, а бумага, в которую он завернут, прекрасно пропускает воздух, что крайне желательно для продолжающейся ферментации пуэра.