Серебряные Иглы высшей кат (Инь Чжень)
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Желтый чай — самый драгоценный из всех сортов. И это связано не только с дорогим сырьем, но и с тщательным процессом изготовления. Инь Чжень (серебряные иглы) — один из таких элитных желтых чаев. Уникальный продукт провинции Фуцзянь — единственного места в мире, где почки чайного куста удовлетворяют высочайшим требованиям сорта чая Серебряные Иглы.
Весь процесс изготовления занимает не более 3 суток, в течении которых Инь Чжень собирается — самый кропотливый и трудоемкий процесс, поскольку от сборщика требуется внимательный отбор почки, достойной быть сорванной. Примерно 7 почек из 10 отбраковываются! Далее происходит процесс сушки и ферментации (окисления), которая составляет в итоге не более 10%. Только такой чай может носить название Инь Чжень (Серебряные Иглы).
Вкус Инь Чжень (Серебряные иглы)
Обладает ярко выраженным изысканным ароматом, в котором преобладают цветочные, сладкие и фруктовые ароматы. Чай имеет густой, но чрезвычайно мягкий вкус с терпким послевкусием. Понижает кровяное давление, укрепляет иммунитет организма против электромагнитного излучения и «городской радиации
Важные особенности заваривания, которые вам необходимо знать, если вы решили купить Инь Чжень (Серебряные иглы):
Инь Чжень очень легко испортить неумелым завариванием! Но если соблюсти некоторые правила — вы получите всё богатство Серебряных Игл.
Первое — это температура воды, которая не должна превышать 70 градусов — желательно попасть в диапазон 60–70 градусов. При более высокой температуре чай «сварится» и вы получите просто тёмный горьковатый напиток.
Второе — это длительность заваривания. Только первая заварка занимает максимальное время, пока почки насытятся водой и распарятся — это происходит в течение 1,5 — 2 минут. Все последующие заварки, а их может быть до 6–7 раз, занимают по 40–50 секунд каждая. Обычно довольно сложно быстро контролировать процесс заваривания, цвет и аромат в глиняных или фарфоровых чайниках, но в чайнике гунфу каждая заварка видна сквозь стекло и каждую заварку легко отсекать нажатием кнопочки.