Зелёный чай (цена за 100г)

Эти чаи производится таким же путем, что и черный, однако при его производстве не используют ферментацию (окисление). Это второй по узнаваемости и распространенности у нас чай после черного. При этом вкус его принято считать грубым, горьковатым и вообще невкусным. Обидно это слышать! Попробуйте например Лунцзин (яркий свежий вкус, а заваренные листья пахнут кукурузой!), а потом любой из Маофенов (строгий, но мягкий вкус с горчинкой, и уже никакой свежести).

Когда пить:

в жару, утолить жажду, простуда или её начало, помощь сердцу и укрепление сосудов, желудка, вывести токсины и микробов, пропотеть.

 

03-04
900 Р

"Чай Путина"? Серьезно? Расскажу про случай с дип.делегацией в Китае...


03-08
500 Р
Шу Сян Люй или Сенча — нежный мелколистовой зеленый чай. Происходит из чайных сортов весеннего сбора провинции...

03-09
700 Р
Ку дин (Горькая трава) — чай, или скорее, чайный напиток, поскольку его в полной мере нельзя считать зеленым чаем....

03-02
800 Р
Лунцзин (Колодец Дракона) — один из самых известных по всему миру зеленых чаев. При изготовлении не...

03-23
750 Р
Цветок Дракона (Юй лун Тао) - это связанный чай. Представляет из себя традиционный зеленый чай, связанный хлопковой...

03-14
400 Р
Люй Мао Фэн (также известный как зелёный мао фен) — крупнолистовой чай из региона Ханчжоу. С китайского...

03-22
750 Р
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, растения, произрастающего в горных районах Китая. Гречишный...

03-21
950 Р
Мо Чха, Матча, Маття, Чайная пудра – всё это названия мелко смолотого свежего зеленого чая. Необычайно популярен в...