Жасминовый чай (цена за 100г)

Выделяем в отдельную категорию, хотя по сути это тот же зеленый чай, только с жасминовым ароматом и вкусом. Этот вид ароматизации настолько популярен в Китае и во всем мире, что породил самостоятельный сорт. Делают это в процессе просушивания свежего чая вместе с цветами жасмина. Высыхающий чай отлично впитывает аромат, иногда его закрепляют легкой термообработкой.

Когда пить:

жирная пища, плотный обед, освежиться (можно холодным), ужин с девушкой/подругой/женой, как чай со сладостями, перед едой - усилить аппетит.

08-01
800 Р
Нежный жасминовый чай, подарит до 3-5 завариваний с сохранением вкуса и аромата.

08-02
1 200 Р
Хуа Лун Чжу собирают в начале апреля в провинции Фуцзянь, где он производится уже более 700 лет. Для обработки...

08-06
1 700 Р
Элитный дорогой жасминовый чай, о чем свидетельствует приставка «Ван» - то есть «Царь» или «Владыка» жасминовых...

08-10
550 Р
Моли Хуа Ча - традиционный зеленый среднелистовой жасминовый чай. Название переводится просто «жасминовый чай»....