Корзина пуста
колба для чая
11-06
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Волшебная колба для заваривания чая - пожалуй самый популярный аксессуар чайной Поднебесной.
Многие считают, что для того, чтобы правильно заварить чай необходимы суперспособности. Как бы не так! Достаточно правильной посуды и рекомендаций по завариванию, в зависимости от сорта чая (такие инструкции есть на каждой упаковке нашего чая).
Мы рекомендуем использовать колбу для любого чая, так как в ней одинаково легко заваривать чай как проливным методом, так и методом настаивания.
Волшебная колба состоит из двух цилиндров (+подставка-крышка). Внутренний цилиндр из нержавеющей стали или стекла с прорезями на дне. Когда чай заварился - внутренняя колба вынимается и ставится на подставку-крышечку, а готовый чай из наружней колбы-гайвани разливается по пиалам.
Ручки-ушки на внешней колбе не позволят вам обжечься как при заваривании, так и при разливании чая.
Многие считают, что для того, чтобы правильно заварить чай необходимы суперспособности. Как бы не так! Достаточно правильной посуды и рекомендаций по завариванию, в зависимости от сорта чая (такие инструкции есть на каждой упаковке нашего чая).
Мы рекомендуем использовать колбу для любого чая, так как в ней одинаково легко заваривать чай как проливным методом, так и методом настаивания.
Волшебная колба состоит из двух цилиндров (+подставка-крышка). Внутренний цилиндр из нержавеющей стали или стекла с прорезями на дне. Когда чай заварился - внутренняя колба вынимается и ставится на подставку-крышечку, а готовый чай из наружней колбы-гайвани разливается по пиалам.
Ручки-ушки на внешней колбе не позволят вам обжечься как при заваривании, так и при разливании чая.