3-летний юньнаньский пуэр

07-05
Наведите на картинку для увеличения
500.00 Р
Цена в баллах: 500 баллов
Бонусные баллы: 15 баллов
+
кликнул - купил

Цена за 100 грамм

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

7 лет ищем и находим ВАШ чайМагазину седьмой год: мы выбираем, привозим, и продаем то, что пьем сами

Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.

Вернем деньги без объяснения причинЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.">Вернем деньги без объяснения причин

Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.

Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.

Описание

Этот чай - классический традиционный пуэр из провинции ЮньНань. Пуэрная родина, открывшая и подарившая Китаю пуэры, представляет этот сорт чая — средний по выдержке (6 лет), мягкий и ровный во вкусе, не имеющий посторонних добавок. Это классика пуэров и превосходный вариант для тех, кто только решил познакомиться с этим видом чая. Не прессованный, а рассыпной пуэр — также облегчит новичку приготовление напитка. Юньнань Пуэр быстро заваривается и отдает аромат сразу — ярко и полно. В течение нескольких заварок, которые подарит этот чай, аромат будет слегка меняться, но насыщенность будет одинаковой.

Вкус

Красивый и ровный, но при этом глубокий аромат мокрого благородного дерева с легкими ненавязчивыми землянистыми нотками с примесью толченого ореха. Цвет янтарно-коричневый, непрозрачный. Длительное послевкусие.

Заваривать можно как традиционным настаиванием — водой при температуре 85–90 градусов по 1 минуте или более, если нравится насыщенный вкус. Так и проливным методом, когда в чайник насыпается чуть больше чая, зато вместо настаивания вода заваривает пуэр в течение 10 секунд, после чего чай разливается по чашкам, а в чайник наливается новая порция воды. При любом способе перед завариванием пуэр следует промыть и подержать в горячей воде 5–10 секунд, после чего воду слить.

Возможно вас заинтересуют