Юньнань пуэр повседневный
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Юньнань пуэр повседневный (3 года)
Классический повседневный шу пуэр из провинции ЮньНань. 3 года - это молодой возраст для пуэра, но крупный лист делает его самым простым для освоения новичку. Мягкий и ровный во вкусе, не имеющий посторонних добавок. Это классика пуэров и превосходный вариант для тех, кто только решил познакомиться с этим видом чая. Не прессованный, а рассыпной пуэр — также облегчит приготовление напитка. Быстро заваривается и отдает аромат сразу — ярко и полно. В течение нескольких заварок, которые подарит этот чай, аромат будет слегка меняться, но насыщенность будет одинаковой.
Пуэр вкус
Красивый и ровный, но при этом глубокий аромат мокрого благородного дерева с легкими ненавязчивыми землянистыми нотками с примесью толченого ореха. Цвет янтарно-коричневый, непрозрачный. Длительное послевкусие.
Как заваривать шу пуэр
Заваривать можно как традиционным настаиванием — водой при температуре 85–90 градусов по 1 минуте или более, если нравится насыщенный вкус. Так и проливным методом, когда в чайник насыпается чуть больше чая, зато вместо настаивания вода заваривает пуэр в течение 10 секунд, после чего чай разливается по чашкам, а в чайник наливается новая порция воды. При любом способе перед завариванием пуэр следует промыть и подержать в горячей воде 5–10 секунд, после чего воду слить.