Пуэр со старых дереьев (Биндао гушу)

07-28
минус
29%
биндао гушу 5 лет
Наведите на картинку для увеличения
850 Р
600 Р
Вы экономите: 250 Р (29%)
Цена в баллах: 600 баллов
Бонусные баллы: 18 баллов
+
кликнул - купил
Этот товар будет в наличии 03/04/2019

Цена за один целый блинчик (150 грамм)

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

7 лет находим ВАШ чайМагазину седьмой год: мы выбираем, привозим, и продаем то, что пьем сами

Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.

Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.

Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.

Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.

Описание

Пуэр со старых дереьев (Биндао гушу)

Мягчайший и насыщенный шу пуэр. Небольшой блин 5-летнего пуэра, весом 150гр. Сорт «Биндао Гушу» — высококочественное сырье "старых деревьев". То, что нужно для настоящего чайного гурмана. Уникальные чайные плантации небольшой деревни под названием «Ледяной остров», в честь которой назван этот рецепт пуэра, расположенной в городе Линьцан, на юге Китая в провинции Юньнань.

Вкус пуэра

5-летний пуэр Биндао Гушу обладает мягким неповторимым вкусом. Глубокие оттенки дерева, чернослива и дыма с нотками ореха и ароматом дубового леса… Заваривается при температуре 90–95 градусов с настаиванием в течение 1 минуты. Первую заварку слить после промывки пуэра в течение 5–10 секунд. Последующие настаивания можно либо увеличивать по времени, либо уменьшать — всё зависит от предпочтений участников чаепития. Этот 5-летний пуэр способен дать настой как насыщенный — «цвета нефти», так и мягкий и легкий — на грани прозрачности.
Запах спелого чернослива в сухом чае придает неповторимую пикантность этому замечательному пуэру урожая 2012.
После покупки блина вы можете хранить его прямо в шкафу на кухне или на полке — пуэр не впитывает посторонних запахов, а бумага, в которую он завернут, прекрасно пропускает воздух, что крайне желательно для продолжающейся ферментации пуэра.

Возможно вас заинтересуют