5-летний пуэр со старых деревьев

07-28
Наведите на картинку для увеличения
900.00 Р
Цена в баллах: 900 баллов
Бонусные баллы: 27 баллов
+
кликнул - купил

Цена за один целый блин (150 грамм)

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

7 лет ищем и находим ВАШ чайМагазину седьмой год: мы выбираем, привозим, и продаем то, что пьем сами

Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.

Вернем деньги без объяснения причинЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.">Вернем деньги без объяснения причин

Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.

Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.

Описание

Мягчайший и насыщенный шу пуэр.

Небольшой блин 5-летнего пуэра, весом 150гр. Сорт «Биндао Гушу» — высококочественное сырье так называемых старых деревьев. То, что нужно для настоящего чайного гурмана. Уникальные чайные плантации небольшой деревни под названием «Ледяной остров», в честь которой назван этот рецепт пуэра, расположенной в городе Линьцан, на юге Китая в провинции Юньнань.

5-летний пуэр Биндао Гушу обладает мягким неповторимым вкусом. Глубокие оттенки дерева, чернослива и дыма с нотками ореха и ароматом дубового леса… Заваривается при температуре 90–95 градусов с настаиванием в течение 1 минуты. Первую заварку слить после промывки пуэра в течение 5–10 секунд. Последующие настаивания можно либо увеличивать по времени, либо уменьшать — всё зависит от предпочтений участников чаепития. Этот 5-летний пуэр способен дать настой как насыщенный — «цвета нефти», так и мягкий и легкий — на грани прозрачности.
Запах спелого чернослива в сухом чае придает неповторимую пикантность этому замечательному пуэру урожая 2007.
После покупки блина вы можете хранить его прямо в шкафу на кухне или на полке — пуэр не впитывает посторонних запахов, а бумага, в которую он завернут, прекрасно пропускает воздух, что крайне желательно для продолжающейся ферментации пуэра.

Возможно вас заинтересуют