Лао ча тоу (чайные головы)
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Пуэр Лао ча (чайные головы)
Лао ча тоу это сорт изготовления пуэра - верхняя корка чайной скирды. Это пуэр многократной ферментации.
При изготовлении пуэров по старинным рецептурам и технологиям часто применяется способ, характерный скорее для производства Шен (сырых) пуэров: томление чайных листьев в кучах под солнцем при периодическом поливании водой для усиленной ферментации.
Этот сорт пуэра представляет собой самую верхнюю часть такой кучи - корку - которая имеет наибольшее соприкосновение с воздухом, а потому ферментируется лучше и быстрее остального чая. Корка снимается неравномерно, ломается и получаются такие комья.
Несколько (до 6) завариваний. Обязательная промывка в течение 3 секунд перед завариванием кипятком. Температура заваривания - 95 градусов ("белый ключ")