Шен пуэр Мэнку Гу Шу 2006
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Шен пуэр Мэнку Гу Шу 2006
Чудесный выдержанный шен пуэр урожая 2006 из сырья гушу. Это чайный лист с прямоствольных деревьев - диких чайных кустов, превратившихся в деревья. Такой чай культивируется на отдельных платнациях, а пуэры получают приставку "гушу" в название, означающее особое происхождение сырья.
Происхождение пуэра - провинция Юньнань, чайный завод Шаньтоу Чае.
Пуэр требует внимательного заваривания для полного раскрытия своего вкуса. Мягкая прессовка позволяет ломать блин пальцами. Заваривать следует не кипятком, а 80-85 градусов. Первую заварку слить после 5 секунд, чтобы промыть старый чай и смыть ломанные кусочки листа. Последующая выдержка должна проходить не дольше 1-1.5 минут, иначе чай станет терпким.
Повторные заваривания можно повторять до 7-8 раз - пуэр будет отдавать свой вкус в настой, слегка меняясь.