Гречишный чай
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Ку Цяо Тайваньский гречишный чай
Ку Цяо производится из светлых зёрен татарской гречихи, растения, произрастающего в горных районах Китая. Гречишный чай занимает одно из ведущих мест в десятке лучших в мире продуктов для здоровья.
После сбора зерна гречихи подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
В традиционной медицине принято считать, что напиток КуЦяо усиливает Ци и придаёт гармонию течению мыслей.
Гречишный чай является прекрасным профилактическим средством для поддержания здоровья на должном уровне. Поэтому рекомендуется как молодым, но особенно пожилым людям, а также людям с в высоким артериальным давлением, высоким уровнем холестерина, и высоким уровнем сахара в крови. Диетологи его широко применяют в качестве продукта для снижения веса и очищения стенок сосудов.
Людям пожилого возраста и особенно людям страдающим сахарным диабетом, ежедневное употребление гречишного чая поможет улучшить физическое состояние и самочувствие. В последнее время для многих гречишный чай становится эффективным средством в борьбе с лишним весом. Китайская народная медицина рекомендует употребление гречишного чая особенно в случаях: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе гипертонии, нарушениях мозгового кровообращения, ломкости капилляров, заболеваниях печени, в том числе гепатита, заболеваниях почек, избыточного веса, синдрома хронической усталости, психологичеcкой и стрессовой нагрузки, тяжелой физической работы, повышенных умственных нагрузок, ухудшениях памяти.
В сухом виде - это светлые твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом. При заваривании получается настой янтарного цвета, ароматный (аромат чем-то напоминает овсяное печенье) и с очень приятным сладковатым вкусом с лёгкой горчинкой в послевкусии.
Заваривают его 2-3 минуты при температуре 95°C, 5 г чая (3-4 чайные ложки) на чайник (450-500 мл).
Одну порцию чая допускается заваривать до 3 раз.