Белые Иглы
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Бай Хао Инь Чжень (Белые Иглы)
Кстати слово "байховый" пришло в русский язык от китайского "Бай Хао".
Бай Хао Инь Чжень (Белые иглы) — необычный белый чай, состоящий не из листьев, а из почек. Нежные нераспустившиеся почки, покрытые пухом, в отличие от листочков, несут в себе больше вкуса и аромата. Собранные почки проходят быстрый процесс засушивания, после которого ферментация Бай Хао Инь Чжень заканчивается и составляет не более 7%. Всё это делается только для того, чтобы максимально сохранить аромат и полезные свойства чайного куста.
Достаточно быстро заваривается и дает светло зеленый, золотистый настой с пряным, табачно-ореховым ароматом.
Благодаря сбору чая ещё на этапе почек — очень богат витаминами. А из-за слабой ферментации все полезные вещества сохраняются практически без потерь. Единственное, что представляет опасность для чая Белые иглы — горячая вода. Заваривать следует при температуре не более 60–70 градусов, первая заварка — не более 3 минут. Можно заваривать до 3 раз.