Ройбуш чистый
Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм
Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.
Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.
Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.
Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.
Ройбуш - традиционный чай южной Африки
Ройбуш - это напиток многовековых традиций южной африки. Это тонкие стебли и листья кустарника с названием "Ройбос" - дословно "красный куст".
Остальной мир узнал о ройбуше только в конце 18 века, когда в африке его нашли голландцы. Они очень скучали по чаю, но привозить черный для себя туда было слишком дорого.
Единственное место на планете, где растет дикий ройбуш это Западно-Капская провинция ЮАР. И только в начале 20 века его начали выращивать на плантациях, когда Европа разглядела коммерческий потенциал напитка как альтернативы традиционному чаю.
Производство Ройбуша
Все проще, чем вы думаете. Просто собрать, срезав стебли с листьями. Нарезать мелко, смять для запуска быстрой кратковременной ферментации и сушить на открытом воздухе. Чай темнеет и начинает получать свой фирменный аромат сладкого шиповника.
Польза Ройбуша
А вот тут всё круто. Дело в том, что Ройбуш - богатейшее сокровище антиоксидантов. Только в нем есть мощный антиоксидант аспалатин, который замедляет старение клеток мозга, которые деградируют от неправильного питания и отравления алкоголем. Кроме того, в ройбуше ноль кофеина. Африканцы поят им младенцев.
Как заваривать ройбуш
Заваривать почти кипятком, пара чайных ложек на поллитра. Настаивать в течение 2-3 мин. Очень неприхотливый чай.