Шу Сян Люй

03-24
зеленый чай сенча
Наведите на картинку для увеличения
500 Р
Цена в баллах: 500 баллов
Бонусные баллы: 15 баллов
+
кликнул - купил
ценя за 100г

Её мы привозим с самого начала работы нашего магазина - с 2012 года. Это та самая старая "зеленая сенча", которую полюбили многие постоянные покупатели.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Еженедельно: какой-то чай -15%Вы сами выбираете следующий чай недели: пишите в чат, ватсап, почту, инстаграм

Подарки в каждом заказеКогда другие продают свои пробники с чаем, мы дарим их бесплатно! В каждом заказе. Всегда.

Вернем деньги, если чай не понравитсяЗа качество отвечаем: готовы вернуть деньги за чай, причины не имеют значения.

Несгораемые баллы с каждого заказа3% вернется на ваш аккаунт баллами. 1 балл = 1 рубль. Никогда не сгорят.

Индивидуальный подход - наша традицияПереняв эту привычку у семейных чайных Китая, мы готовы к бесконечному общению про чай с каждым клиентом: телефон, вацап, встречи. Найдем именно тот чай, что будет вам по душе.

Описание

Шу Сянь Люй

(сенча по-китайски)

Чай Шу Сян Люй - мы привозим с самого начала работы нашего магазина - с 2012 года. Это та самая "зеленая сенча", которую полюбили многие постоянные покупатели. В 2017-2018 годах мы начали привозить чай шу сян люй сенча с другой фабрики, которая делала ее скорее на японский манер. Предполагая заменить старую на новую сенчу высшей категории (многим в ходе дегустаций понравилась именно она), мнения покупателей разделились. Кому-то понравилась новая (по-японски), с более резким и ярким вкусом. А другие хотели только старую (китайскую), которая им была близка за мягкость и более красивый лист. ЭТУ.

Именно поэтому у нас навсегда останутся обе сенчи в продаже. Цена у них почти одинаковая.

Обе фабрики - в Китае. Сам чай - тоже растет и собирается в Китае. Разница только в сорте и способе последующей обработки. Она вцелом не сильно отличается - тот же сбор и быстрая чисто формальная просушка. Далее, основная технология - обработка паром. Именно в ходе нее происходит "убийство зелени" - т.е. остановка ферментции. Чай почти готов. Последующая просушка завершает процесс и чай отправляется к нам.

Новую зеленую сенчу, посмотрите тут.

Возможно вас заинтересуют