Белый и Жёлтый

Немногочисленная группа чаев - похожи, но есть существенные отличия. Белые - чаи вообще без ферментации. По сути это засушенный свежесобранный лист. Вся суть в сорте куста, месте выращивания и скорости сбора - т.к. потом на чай уже никак не повлиять. Вкус - легкий мед, дым и клевер. Цвета почти нет - отсюда и название. Желтые - преимущественно почки чайного куста, подверженные легкой ферментации и иногда - термообработке паром. Вкус более выраженный и яркий. Цвет - как ни странно, именно желтый. Важно заваривать эти чаи НЕГОРЯЧЕЙ водой - от 65 до 80 градусов. Кипяток напрочь убьёт весь вкус, а аромат просто исчезнет.

Когда пить:

белый - проверить и порадовать свой вкус, укрепить сердце и сосуды, замедлить старение кожи, иммунитет, антивирусность. желтый - почувствовать себя императором, бодрит, крепкий, разгоняет кровь.

Предзаказ
550 Р
В наличии
1 700 Р
В наличии
1 100 Р
Предзаказ
600 Р
В наличии
345 Р
В наличии
1 455 Р
В наличии
минус
15%
960 Р 816 Р
В наличии
2 500 Р

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Новое сообщение